Panino con il ciavuscolo

Panino con il ciavuscolo

E’ essenziale partire da un ottimo ciavuscolo (ciabuscolo , ciauscolo, per pronunciarlo correttamente /ʧaˈuskolo/) , comprato rigorosamente nelle Marche.

In questo unico e solo caso va bene anche il pane senza sale.

CUCINIAMO

TEMPO DI PREPARAZIONE: 4 Minuti

INGREDIENTI per una persona:

  • 2 fette di pane
  • 5 fette di ciavuscolo, ma con 7 viene meglio

PREPARAZIONE

1- Tagliate le fette di pane, spessore a piacimento.

2- Tagliate le fette di ciavuscolo, abbastanza spesse.

3- Siate coraggiosi, osate! prendete il coltello e spalmate il ciavuscolo su una fetta di pane.

4- Coprite con l’altra fetta di pane.

5- Avvolgetelo in un foglio di alluminio e portatelo con voi nella prossima avventura.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *