SPRITZ di DODICI ROSE A SETTEMBRE
Ammettiamolo non sono una barlady, ma con lo spritz ci si può provare.
Ci deve essere ghiaccio, tanto ghiaccio. E’ più gustoso uno spritz gelido che una birra fredda.
CUCINIAMO
TEMPO DI PREPARAZIONE 5 minuti
INGREDIENTI per un bicchiere:
- Aperol 60 ml
- Prosecco 90 ml
- Soda
- 1 fetta di arancia
- Tanto ghiaccio
PREPARAZIONE
1- Versate il ghiaccio in un bicchiere o in un calice da vino e riempitelo fino all’orlo.
2- Versate il prosecco, l’aperol e una spruzzata di soda, o in alternativa di acqua molto frizzante.
3- Mescolate delicatamente con un cucchiaino lungo, aggiungete la mezza fetta di arancia… io ne metto due perchè mi piace tanto mangiarle fredde alla fine dello spritz.
4- Bevetelo ovunque voi vogliate, in spiaggia, nel bar di una piazzetta deserta, in mezzo alla folla, sulla terrazza, in cucina…