I TRAMEZZINI DI LE SIGNORE IN NERO
Da preparare sempre. Per le cene davanti alla tv durante il lockdown, oppure per i picnic primaverili in montagna, al mare in piscina…
CUCINIAMO
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′
INGREDIENTI:
- Pane per tramezzini
- Barbabietola rossa precotta
- Formaggio spalmabile
- Misticanza
- Salame
- sale, pepe e olio
- Fantasia a non finire
PREPARAZIONE:
1- Su una fetta di pane morbido da tramezzino ( a me piace senza corteccia) spalmate il formaggio e adagiateci sopra delle fette di barbabietola precotta. Condite con sale, pepe e un po’ d’olio. Coprite con un’altra fetta di pane e tagliate a triangolo.
2- Tagliate delle fette di salame e ponetele su un’altra fetta di pane da tramezzino, aggiungete della misticanza conditela con olio e sale e coprite con un’altra fetta di pane e tagliate a triangolo.
3- Pressate bene e se devono essere trasportati avvolgeteli nella pellicola trasparente. Scartandoli pane e ingredienti devono essere un tutt’uno…è questo secondo me l’obiettivo di un tramezzino che si rispetti.
Gli ingredienti da usare potrebbero essere infiniti: salmone e avocado; uova sode e tonno; nutella e banana… insomma tantissimissima fantasia e una birra, grazie.